Bolo de chocolate com café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo americano de óleo (canola ou girassol)
  • 1 copo americano de café morno forte e s/ açucar
  • 04 ovos grandes
  • 01 1/2 X.DE CHÁ DE AÇUCAR
  • 02 x. de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 X. DE CHÁ DE CHOCOLATE EM PÓ
  • 02 c. sopa rasa de fermento em pó
  • Calda
  • 02 c. sopa rasa de margarina s/ sal
  • 03 C. SOPA DE AÇUCAR
  • 03 C. SOPA DE LEITE
  • 04 c. sopa de chocolate em pó ou nescau
  • Ou uma receita de brigadeiro mole
  • Ou chocolate em barra derretido com creme de leite
  • A cobertura a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador até formar uma vitamina bem grossa (3 minutos) os ovos o oleo o café o açucar a parte numa tigela misture bem a farinha o chocolate e o fermento e acrescente a vitamina mexa bem, despeje em uma assadeira média untada e leve ao forno p/ assar. calda junte os ingredientes e leve ao fogo p /engrossar.

Receita indicada por Elizabeth Martim Rodrigues
Tags: Creme de leite, Café, Bolos, Fermento químico em pó, Como fazer brigadeiro, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Açúcar, Chocolate em pó, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer