Bolo de Chocolate com Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate com Café Ingredientes Massa - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 3 xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 3 ovos - 1 xícara (chá) de óleo - 1 xícara (chá) de café bem forte e quente - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura - 7 colheres (sopa) de açúcar - 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina - 2 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó - 3 colheres (sopa) de café Modo de Preparo bata as claras em neve.
  2. Misture todos os outros ingredientes da massa no liqüidificador ou na batedeira.
  3. Depois de batido, junte o fermento em pó e, por último, as clarasem neve.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 a 30 minutos.
  6. Depois de assado, espere o bolo amornar e desenforme.
  7. Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  8. Leve ao fogo e deixe até ferver.
  9. Cubra o bolo com a calda ainda quente.

Receita indicada por Thais Cappellano
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Café, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer