Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Brigadeiro ao Mel

Bolo de Chocolate com Brigadeiro ao Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

269,91 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 24/11/2012

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. 1. Na batedeira, bata as claras em neve.

  • 2. 2. Continue batendo, acrescente uma a uma as gemas, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e a margarina.

  • 3. 3. Misture o fermento em pó e coloque a massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 4. 4. Asse no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Montagem

  • 1. 1. Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com uma mistura de leite e chocolate em pó e recheie.

  • 2. 2. Cubra com o chantilly e mescle com o chocolate derretido.

Recheio

  • 1. 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo, a margarina e o mel. Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.

  • 2. 6. Coloque em um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ELIANE GARCIA

ELIANE GARCIA

18/03/2013

usei para fazer pave ficou otimo