Bolo de Chocolate com Batata Doce (sem Glúten)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas doces médias, sem casca, cozidas e bem amassadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz integral
  • 1 xícara (chá) de melado de cana
  • 1 xícara (chá) de água morna (dependendo da consistência do melado, pode ser necessário mais 1/4 de xícara (chá) de água)
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes (sendo o bicarbonato por último).
  2. Coloque em uma assadeira untada ou em forminhas de cupcake.
  3. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos (forno médio).

Cozinha:
Receita indicada por Natalia Chede
Tags: Melado, Bicarbonato de sódio, Farinha de arroz, Receitas com Chocolate, Receitas de Batata, Receitas de Bolo de Chocolate, Arroz Integral, Bolos Simples, Chocolate, Arroz, Bolos, Batata Doce, Cacau em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer