Bolo de chocolate com bananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 bananas em rodelas
  • manteiga para untar
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Cortar 3 bananas e colocar no liquidificador com os outros ingredientes menos a farinha e fermento.
  2. Despejar em uma tigela e misturar a farinha, o fermento e mexer.
  3. Depois numa fôrma untada e enfarinhada adicionar umas rodelas de banana no fundo e colocar a massa.
  4. Levar ao forno, quando o bolo estiver quese no ponto adicionar mais bananas no meio e deixar no forno.
  5. Depois desenformar e ainda quente polvilhar canela com açúcar.

Receita indicada por erika silva
Tags: Achocolatado em pó, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de bolo de banana, Bolos, Açúcar, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer