Bolo de Chocolate com Água Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate com Água Quente
Bolo de Chocolate com Água Quente
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • chocolate granulado a gosto
  • 100g de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha.
  2. Em seguida, coloque os ingredientes restantes, deixando por último a água quente.
  3. Misture com uma colher de pau.
  4. Coloque em uma forma grande untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Leve ao forno quente por 30 minutos.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo, deixando ferver até que fique uma calda grossa.
  2. Despeje por cima do bolo.
  3. Salpique com chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecido Oliveira
Tags: Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Açúcar, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Achocolatado em pó, Chocolate granulado, Farinha de trigo, Brasileira, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer