Bolo de Chocolate Carla

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Bolo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sugestão de cobertura
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite
Como fazer
  1. Bolo No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos.
  2. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.
  3. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.
  4. Acrescente o fermento em pó.
  5. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.
  6. Sugestão de cobertura Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
  7. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.
  8. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.
  9. Rendimento do bolo: 14 porções.

Receita indicada por Marli Augusto Roma
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos, Chocolate, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Achocolatado em pó, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer