Bolo de chocolate Brunela

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Ingredientes
  • 6 ovos ( claras em neve )
  • 2 xíc. de açúcar
  • 3 xíc. de farinha de trigo
  • 3/4 xíc. de óleo de milho
  • 3/4 xíc. de chocolate em pó
  • 3/4 xíc. de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento
Como fazer
  1. Misture o chocolate na água morna e reserve.
  2. bata as claras em nevee reserve.
  3. Bata as gemascom o açúcar até esbranquiçar, vá acrescentando os outros ingredientes alternados com o chocolate dissolvido na água.
  4. Depois de bem batido, colocar as clarasem nevemexendo levemente.
  5. Levar ao forno para assar em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
  6. Depois de assado deixe esfriar e desenforme em cima de papel manteiga.
  7. Corte o bolo no meio e por dentro, ele vai ficar com quatro camadas.
  8. Arrume a primeira camada numa travessa e coloque o recheio.
  9. RECHEIO: 1 copo de açúcar 1 copo de chocolate em pó 200grs. de margarina 1 lata de creme de leite s/ soro Bater o açúcar com a margarina, depois coloque o chocolate e bata muito bem.
  10. Por último coloque o creme de leite s/ o soro e mexa suavemente.
  11. Obs: o creme de leite tem que estar bem gelado para ele ficar grosso.
  12. Coloque este recheio nas camadas do bolo, molhe o bolo (pode ser com guaraná ou com licor de chocolate misturado com água).
  13. Por último cubra o bolo com este recheio e coloque chocolate granulado ou raspado.

Receita indicada por Angélica Gomes
Tags: Óleo de milho, Açúcar, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos, Chocolate em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Clara de ovo, Papel manteiga, Chocolate, Claras em neve, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio
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