Bolo de chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 100g de margarina em temperatura ambiente
  • 200g de chocolate branco picado
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1
  • xícara de chá de leite
Como fazer
  1. Na batedeira bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata a margarina com o açúcar e as gemasaté ficar um creme branco.
  3. Fora da batedeira acrescente o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  4. Por Último junte o chocolate e as clarasem neve mexendo devagar.
  5. Coloque em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno baixo por aproximadamente 40min. rendimento 10 porções Tempo de preparo 50min.
Foi de um Jornal não me lembro qual.


Receita indicada por Maria Joana Cezário Matheus
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Açúcar, Chocolate branco, Bolos, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É gostoso

mariejoan - em 07/02/2009
Vídeos - Como Fazer