Bolo de Chocolate Branco

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Como fazer
  1. Bolo de Chocolate Branco Ingredientes - 1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1/2 colher (chá) de fermento em pó - 100 g de chocolate branco - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 4 ovos - 1 xícara (chá) de açúcar refinado - 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo - 1/2 xícara (chá) de manteiga - 1/2 xícara (chá) de nozes picadas Modo de Preparo Untecom manteiga e enfarinheuma assadeira de 30x20 cm. Reserve.
  2. Aqueça o forno a (180ºC) (médio).
  3. Em uma tigela de inox, coloque a manteiga e o chocolate branco picado.
  4. Leve ao banho-maria em fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta. Reserve.
  5. Bata em outra tigela os ovos com o açúcar refinado e o mascavo.
  6. Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga.
  7. Junte as nozes picadas e misture.
  8. Peneire a farinha e o fermento juntos e acrescente à mistura.
  9. Mexa até ficar homogênea.
  10. Despeje na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  11. Deixe esfriar e corte em quadrados.
  12. Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

Receita indicada por debora cristina rodrigues de moura
Tags: Chocolate, Farinha de trigo, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate branco, Bolos com recheio ou cobertura
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