Bolo de Chocolate Branco

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Ingredientes
  • Massa
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite fervente
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 gr de manteiga
  • 8 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 90 gr de chocolate branco picado(s)
  • Calda
  • 3 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer

Massa

  1. Bata as gemascom o açúcar até formar um creme.
  2. Acrescente aos poucos a farinha, o leite e o fermento.
  3. Mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Por último, coloque as clarasem neve misturando delicadamente.
  5. Coloque em assadeira untada e enfarinha.
  6. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
  7. Depois, deixe amornar e desenforme. Reserve.

Recheio

  1. Bata bem na batedeira o leite condensado e a manteiga sem sal.
  2. Adicione aos poucos o leite em pó.
  3. Desligue a batedeira e junte o creme de leite bem gelado.
  4. Recheie e cubra o bolo com o mesmo creme.
  5. Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes da calda e deixe ferver até ficar quase em ponto de fio.
  2. Molhe o bolo antes de rechear.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camilla Delfino dos Santos
Tags: Essência de baunilha, Brasileira, Receitas de Natal, Como Fazer Bolo, Fermento químico em pó, Manteiga, Açúcar, Farinha de trigo, Culinária Popular, Leite em pó, Bolos, Chocolate, Receitas com Chocolate, Leite, Leite condensado, Bolos com recheio, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos Doces, Doceria, Chocolate branco, Receitas de bolo de chocolate
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bolo


ummmmmmmm que bolo delicioso

jamilly - em 11/06/2013
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Como pode ser um bolo de chocolate branco, se não vai chocolate branco na receita!!! O nome não está de acordo com a receita!

Amanda - em 11/09/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Camilla D. Santos - 30/11/2013 Na verdade o nome original era Bolo de Leite Ninho, mas o site modificou pelo fato de Ninho ser uma marca...e vai chocolate branco ralado na cobertura sim...
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bolos e tortas


bolos e torta de chocolate branco butei primeiro o recheio e depois a calda num sei pq ficou bom coisa dificil me explica

luanna - em 02/03/2012
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pergunta


Esse bolo não vai chocolate branco ou nenhum tipo de chocolate, não seria então um " bolo branco"? Não estou reclamando do gosto, apenas tenho essa duvida.

Pati Araujo - em 04/03/2011
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foto


o que eu faço é quase parecido tbm embora eu nao coloque a calda mas a receita é o mesmo,agora minha pequena opiniao poderia ter a foto do bolo ,sem mais obrigada pela receita beijus

sonia - em 28/12/2010
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afinal amigas qual bolos que vcs estão comentando,que é uma delicia?

to curiosa qual deles rsrsrsrs

monika lagreca - em 20/04/2009
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Qual o tamanho da forma?

marcia campos - em 11/04/2009
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Å?خˡ !!!!!!!


Nossa esse bolo ficou muito bom, eu que sou novata na cozinha, fiz o bolo rapidinho e ficou super gostoso...Mais sigam a receita corretamente que fica perfeita!!!

Leticia - em 20/03/2013
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DIVINO!!!


Com certeza esta e uma das receitas mais divinas que ja provei...A massa e hiper macia e o recheio, que delicia!!!

Quem ainda nao provou, esta perdendo tempo!!! Adorei!!!

Leda Delfino - em 20/03/2013
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Delicioso!!!


Esse bolo tem feito sucesso em todas as ocasioes e eh realmente delicioso. Nota 10!!!

Flavio - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer