Bolo de Chocolate Branco

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas vídeo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em neve. Reserve.
  2. Bata a margarina, as gemase o açúcar até ficar um creme claro e fofo.
  3. Fora da batedeira acrescente o leite, a farinha peneirada e, por último, o fermento.
  4. Incorpore as clarase o chocolate picado, mexendo devagar.
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Asse por 40 minutos.
  7. Obs: passe o chocolate picado na farinha de trigo ou amido de milho, para não descer para o fundo da forma quando estiver assando.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e leve fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Cubra o bolo já assado.
  3. Decore com raspas de chocolate e confeitos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dayane Borges da Costa
Tags: Bolos, Leite Condensado, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Chocolate branco, Culinária Popular, Açúcar, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Brasileira
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