Bolo de Chocolate Branco

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. bata as claras em neve. Reserve.
  2. Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme claro e fofo.
  3. Fora da batedeira acrescente o leite, a farinha peneirada e, por último, o fermento.
  4. Incorpore as clarase o chocolate picado, mexendo devagar.
  5. Asse por 40 minutos.

Cobertura

  1. Misture todos ingredientes e leve fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Cubra o bolo já assado.
  3. Decore com raspas de chocolate e confeitos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dayane Borges da Costa
Tags: Creme de Leite, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Receitas de Bolo de Chocolate, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Chocolate branco, Brasileira, Farinha de trigo, Chocolate, Açúcar
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