Bolo de Chocolate Branco II

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Como fazer
  1. Bolo de Chocolate Branco II Ingredientes Pão-de-ló - 6 ovos - 3 xícaras (chá) mal cheias de açúcar - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 1/2 colher (sopa) fermento em pó.
  2. - 1 xícara (chá) de chocolate branco (raspado da barra, bem fininho, ou triturado) - 1/2 xícara (chá) de água - 1/2 xícara (chá) de leite Recheio - 1 lata de leite condensando - 1 1/2 copo (americano) de água - 1 L de leite de vaca - 5 colheres (chá) de amido de milho (dissolvida em 1/2 copo de água) - 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado Cobertura - raspas de chocolate branco à gosto Calda - 1/2 L de água - 2 xícaras (chá) rasas de açúcar - cravos da índia a gosto Modo de Preparo Para o pão-de-ló, bata as claras em neve.
  3. Acrescente as gemas uma a uma.
  4. Bata bem (para tirar o cheiro forte dos ovo).
  5. Depois, sempre batendo, junte o açúcar.
  6. Misture a farinha com o chocolate e o fermento. Reserve.
  7. Esquente a água misturada com o leite.
  8. Com a batedeira ligada na velocidade mínima, junte à massa a farinha, alternando o leite com água.
  9. Bata apenas o suficiente para misturar.
  10. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada.
  11. Leve para assar em forno médio/baixo (150ºC), pré-aquecido, até dourar.
  12. Para o creme, misture numa panela o leite com o leite condensado e a água.
  13. Leve ao fogo até ferver.
  14. Junte o amido de milho dissolvida.
  15. Ferva, mexendo sempre, até obter um mingau.
  16. Tire do fogo e misture (ainda quente) o chocolate picado até dissolver completamente.
  17. Numa panelinha, misture todos os ingredientes da calda.
  18. Leve ao fogo até o açúcar dissolver (não precisa ferver).
  19. Deixe esfriar.
  20. Com o bolo frio dentro da forma, fure-o com um garfo e regue com a calda.
  21. Espalhe o creme e decore com raspas de chocolate branco ou coco ralado em flocos (ou o que desejar).
  22. Se preferir, desenforme o bolo, corte ao meio e divida o creme em recheio e cobertura.
  23. Rendimento: 1 assadeira retangular grande Obs: Essa receita é resultado da mistura de duas receitas de bolo pegas aqui no Cyber Cook, por isso ela também pode ser chamada de A Mistura que Deu Certo.

Receita indicada por Silmara Vieira da Silva
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