Bolo de Chocolate Branco e Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate Branco e Morangos Massa: - 5 ovos - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1/2 xícara (chá) de leite quente - 1 colher (sopa) de margarina Recheio e Cobertura: - 250 g de cobertura de chocolate branco picada - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco - 1 colher (sopa) de licor de cerejas - 1 colher (chá) de gelatina em pó, sem sabor - 750g de morangos - 3 xícaras (chá) de chantilly Modo de Preparo Comece preparando a massa: coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata até dobrar de volume.
  2. Reduza para o mínimo a velocidade da batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento, o leite e a margarina.
  3. Despeje a massa numa fôrma redonda, untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  4. Para o Recheio: leve ao banho-mariao chocolate branco com a metade do creme de leite, e misture até que o chocolate derreta completamente.
  5. Junte o licor, a gelatina dissolvida em 2 colheres (sopa) de água fria e deixe esfriar.
  6. Lave e pique os morangos (reserve os mais bonitos para decorar) e misture-os ao creme já frio, juntamente com 1 xícara (chá) de chantilly.
  7. Montagem: corte o bolo ao meio e recheie fartamente com o creme de chocolate branco e morangos.
  8. `Tampe` o bolo e decore a superfície e laterais com o chantillyrestante e os morangos reservados.

Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate branco, Morango, Bolos com Cobertura, Receitas com Chocolate, Chocolate, Bolos com Recheio, Bolos, Farinha de trigo, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

parece ser muito bom

soraia - em 16/06/2013
Vídeos - Como Fazer