Bolo de Chocolate Atim e Espirro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Bater no liquidificador
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • cobertura
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Mexer bem.
  2. Colocar em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Levar ao forno pré aquecido. montagem: bolo, cobertura.

Receita indicada por juliana dumont
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Manteiga sem sal, Receitas de bolo de chocolate, Açúcar, Bolos com Cobertura, Sem Glúten, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Creme de Leite, Manteiga, Chocolate em pó, Coco Ralado, Chocolate, Fermento químico em pó, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer