Bolo de Chocolate Atim e Espirro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Bater no liquidificador
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • cobertura
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Mexer bem.
  2. Colocar em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Levar ao forno pré aquecido. montagem: bolo, cobertura.

Receita indicada por juliana dumont
Tags: Creme de Leite, Sem Glúten, Chocolate, Bolos, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com Cobertura, Receitas com Chocolate, Coco Ralado, Manteiga, Manteiga sem sal, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...