Bolo de chocolate assado com a cobertura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo de Chocolate(já sai do forno com cobertura)
  • Ingredientes:
  • Bolo:
  • 100 gr de margarina
  • 2 gemas
  • 11/2 xícara chá de açúcar
  • 6 colheres sopa de chocolate em pó
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 2 claras em neve
  • Calda:
  • 2 xícaras chá de água
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 6 colheres sopa de chocolate em pó
  • Modo de Preparo:
  • Bata as gemas, a margarina e o açúcar, junte o chocolate a farinha de trigo e o leite, alternadamente. Em seguida, junte o fermento e as claras em neve. Coloque em forma untada e reserve. Faça a calda, coloque em uma panela os ingredientes da calda e leve
  • Desenforme morno e, pronto!
  • Acrescentei amendoas picadas na massa e ficou maravilhoso
Como fazer
  1. Bata as gemas a margarina e o açúcar, junte o chocolate a farinha de trigo e o leite, alternadamente.
  2. Em seguida, junte o fermento e as clarasem neve.
  3. Coloque em forma untada e reserve.
  4. Faça a calda, coloque em uma panela os ingredientes da calda e leve para ferver.
  5. Despeje sobre o bolo crú e leve ao forno médio por 30 minutos (ou até assar).
  6. Desenforme morno e, pronto!.
Caso queira, acrescente amendoas picadas na massa e fica maravilhoso


Receita indicada por Marilene Montijo
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de bolo de chocolate, Amêndoas, Fermento químico em pó, Bolos, Bolos com Cobertura, Chocolate em pó, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Claras em neve, Receitas com Chocolate, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer