BOLO DE CHOCOLATE AO RUM Indicada p/ Fernanda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingr:
  • 2 colh. (sopa) bem cheias de Manteiga
  • 1 xíc. (chá) Açúcar
  • 2 ovos ( as claras batidas em neve
  • 1 1/2 xíc. (chá) Leite
  • 2 colh. (sopa) Rum
  • 250 grs. de Farinha de Trigo
  • 1 xíc. (chá) Chocolate (pó) Solúvel
  • 1 colh. (sopa) Fermento em Pó
Como fazer
  1. MP: Bata muito bem a manteiga com o açúcar.
  2. Junte as gemase continue a bater.
  3. Acrescente o leite e o Rum.
  4. Misture a farinha de trigo peneirada com o fermento e o chocolate.
  5. Junte as clarasbatidas em neveanteriormente.
  6. Despeje em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio à 175 graus centígrados, aproximadamente por 1 hora.
  7. Rendimento: 8 à 10 porções.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Clara de ovo, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Bolos, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer