Bolo de Chocolate Americano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate Americano Ingredientes - 2 copos (requeijão) de açucar refinado - 2 1/2 copos (requeijão) de farinha de trigo - 1 1/2 copos (requeijão) de leite de vaca à temperatura ambiente - 4 ovos - 1/2 copo (requeijão) de achocolatado - 1/2 copo (requeijão) de chocolate em pó - 250 g de margarina à temperatura ambiente - 1 colher (sopa) de fermento - 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio Modo de Preparo Bata todos os ingredientes, inclusive os ovos, que devem ser adicionados inteiros, um a um, na batedeira.
  2. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, ao forno médio, pré-aquecido.
  3. O recheio e cobertura fica a seu gosto.
  4. O bolo fica melhor fazendo as camadas em formas separadas em vez de partir ao meio, pois é muito fofo.

Receita indicada por Sarita Bezerra
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Bolos com Cobertura, Bolos com Recheio, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!


O bolo ficou delicioso, amanteigado e fofinho...substitu? o achocolatado por chocolate em pó e ficou perfeito! superecomendo!

Ana Carla Carneiro - em 22/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Esta receita é gostosa, prática de fazer. Todos em casa adoraram. Uma dica para o bolo ficar macio e fofinho é colocar 1 colherzinha de chá de açúcar vanille ou açúcar de baunilha.

Sandra R. M. Torres - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer