Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate amargo

Bolo de chocolate amargo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

420,82 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 09/06/2013

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Em um refratário, derreta o chocolate em banho-maria.

  • 3. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter uma mistura fofa.

  • 4. Acrescente as gemas e, batendo sempre, coloque aos poucos a farinha de trigo.

  • 5. Junte o chocolate derretido e misture bem.

  • 6. Bata as claras em neve e incorpore à massa.

  • 7. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar durante 30 minutos.

Recheio e Cobertura

  • 1. Prepare a cobertura e recheio: derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e o açúcar de confeiteiro peneirado. Misture bem até formar um creme.

  • 2. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários