Bolo de Chocolate Amargo
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
420,82 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Aqueça o forno a 180°C.
2. Em um refratário, derreta o chocolate em banho-maria.
3. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter uma mistura fofa.
4. Acrescente as gemas e, batendo sempre, coloque aos poucos a farinha de trigo.
5. Junte o chocolate derretido e misture bem.
6. Bata as claras em neve e incorpore à massa.
7. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga.
8. Leve para assar durante 30 minutos.
Recheio
1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e o açúcar de confeiteiro peneirado. Misture bem até formar um creme.
2. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: