Bolo de Chocolate Amargo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate Amargo
Bolo de Chocolate Amargo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 claras
  • Recheio
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 250 g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Como fazer

Massa

  1. Aqueça o forno a 180°C.
  2. Em um refratário, derreta o chocolateem banho-maria.
  3. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter uma mistura fofa.
  4. Acrescente as gemase, batendo sempre, coloque aos poucos a farinha de trigo.
  5. Junte o chocolate derretidoe misture bem.
  6. bata as claras em nevee incorpore à massa.
  7. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga.
  8. Leve para assar durante 30 minutos.

Recheio

  1. derreta o chocolateem banho-maria acrescente o creme de leite e o açúcar de confeiteiro peneirado.
  2. Misture bem até formar um creme.
  3. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Clara de ovo, Bolos, Farinha de trigo, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Papel manteiga, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Chocolate meio amargo, Doceria, Gema de Ovo, Receitas de Bolo de Chocolate, Culinária Popular, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer