Bolo de chocolate amargo e conhaque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de chocolate amargo
  • 125 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 6 ovos com gemas e claras separadas
  • 125 g e mais 40 g de açúcar, quantidades separadas
  • Papel-manteiga
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180oc.
  2. Unteuma forma desmontável com cerca de 4 dedos de altura e 45 cm de diâmetro. forre o fundo com papel-manteiga e Unte.
  3. derreta o chocolatecom a manteiga, junte o conhaque e deixe esfriar um pouco. bata as gemas com 125 g de açúcar e junte ao chocolate.
RECEITA PUBLICADA NO CADERNO "CASA&" DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DO DIA 10 DE MAIO DE 2009.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Sem Glúten, Receitas com Chocolate, Bolos, Manteiga sem sal, Gema de Ovo, Receitas de bolo de chocolate, Conhaque, Manteiga, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA

Nilo - em 11/05/2009
Vídeos - Como Fazer