Bolo de chocolate (a melhor receita)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 xícara de leite
  • Calda
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento).
  2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
  3. Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos.

Calda

  1. Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Desligue o fogo e acrescente o açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Paxeco
Tags: Bolos, Brasileira, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Chocolate, Culinária Popular, Creme de leite, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer