Bolo de Chocolate 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate 2 Esta receita foi indicada para o Cyber Cook pela colaboradora Márcia Zoladz que assina a coluna Muito Prazer.
  2. Ingredientes: - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 1 1/2 xícara (chá) de água fervendo - 3 ovos grandes - 1 1/2 colher (chá) de baunilha - 3 xícaras (chá) de farinha peneirada - 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo - 2 1/4 colher (chá) de fermento em pó - 3/4 colher (chá) de bicarbonato - 3/4 colher (chá) de sal - 1 xícara (chá) de manteiga Modo de Preparo Dissolva o chocolate na água fervendo, deixe amornar.
  3. Bata os ovos rapidamente, como para uma omelete, misture um pouco do chocolate e a baunilha.
  4. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela grande e alta, bata um pouco até misturarem.
  5. Acrescente o chocolate derretido a manteiga bem molinha e quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, os ovos com o chocolate.
  6. Não bata em excesso para o bolo não ficar socado.
  7. Unteuma forma sem furo ou de abrir, forre o fundo com papel manteiga.
  8. Unteo papel e polvilhe a forma com farinha de trigo.
  9. Coloque a massa do bolo e asse em forno baixo, previamente aquecido por aproximadamente de 30 a 40 minutos.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Papel manteiga, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer