Bolo de Chá Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chá Verde
Bolo de Chá Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • Chá verde em alta
  • Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte light natural
  • 1 copo ( iogurte ) de óleo vegetal
  • 4 colheres ( sopa ) de chá verde
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 300g de farinha de trigo peneirada
  • 120g de açúcar
  • 1 colher ( sopa ) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Preparo: Massa: Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina e o fermento em pó: misture bem e reserve.
  2. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo vegetal, o iogurte e o chá verde, bata por cinco minutos ou até o chá ser triturado.
  3. Despeje aos poucos o creme de chá verde na vasilha de ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré aquecido ; asse por cerca de 25 minutos ou até que o bolo esteja cozido.
  5. Sirva o bolo com chá quente ou bem gelado de qualquer sabor.
Venda Mais


Receita indicada por isabel silva
Tags: Açúcar, Bolos, Chá Verde, Farinha de trigo, Iogurte, Bolos com recheio ou cobertura, Gelatina de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer