Bolo de Chá Verde e Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope(s) de gelatina sabor limão
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 300 gr de farinha de trigo peneirada(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 120 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de chá verde
Como fazer
  1. Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina e o fermento em pó.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo vegetal, o iogurte e o chá verde, bata por cinco minutos ou até o chá ser triturado.
  4. Despeje aos poucos o creme de chá verde na vasilha de ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
  5. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno preaquecido; asse por cerca de 25 minutos ou até que o bolo esteja cozido.
  6. Sirva o bolo com chá quente ou bem gelado de qualquer sabor.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Óleo de soja, Limão, Gelatina de limão, Açúcar, Farinha de trigo, Iogurte, Chá Verde, Bolos, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer