Bolo de chá verde e limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (para 8 porções)
  • • 4 ovos
  • • 1 copo de iogurte integral ou light natural
  • • 1 copo (de iogurte) de óleo vegetal
  • • 4 colheres (sopa) de chá verde
  • • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • • 300 g de farinha de trigo peneirada
  • • 120 g de açúcar
  • • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina e o fermento em pó; misture bem e reserve.
  2. Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo vegetal, o iogurte e o chá verde, bata por cinco minutos ou até o chá ser triturado.
  3. Despeje aos poucos o creme de chá verde na vasilha de ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno preaquecido; asse por cerca de 25 minutos ou até que o bolo esteja cozido.
  5. Sirva o bolo com chá quente ou bem gelado de qualquer sabor.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Chá Verde, Farinha de trigo, Limão, Bolos, Iogurte, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer