Bolo de chá verde e limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pela chef Janete Yeh, do restaurante Kundun (SP).
Ingredientes
  • 300 gr de farinha de trigo peneirada(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 1 envelope(s) de gelatina sabor limão
  • 120 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de chá verde
Como fazer
  1. Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina e o fermento em pó.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo vegetal, o iogurte e o chá verde, bata por cinco minutos ou até o chá ser triturado.
  4. Despeje aos poucos o creme de chá verde na vasilha de ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
  5. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno preaquecido; asse por cerca de 25 minutos ou até que o bolo esteja cozido.
  6. Sirva o bolo com chá quente ou bem gelado de qualquer sabor.

Cozinha:
Tags: Iogurte natural, Doceria, Açúcar, Farinha de trigo, Óleo de soja, Chá verde, Bolos Simples, Gelatina de limão, Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Limão, Iogurte, Como Fazer Bolo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI. ADORO COMIDAS SAUDÁVEIS.

TEODORO - em 19/07/2008
Vídeos - Como Fazer