Bolo de Chá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pela culinarista Evelin Duarte.
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 240 ml de chá de maçã com canela
  • 2 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer
  1. Bata as gemascom a margarina e o açúcar mascavo.
  2. Acrescente a farinha de trigo, a canela em pó, o chá e as maçãs picadinhas.
  3. Bata bem.
  4. Fora da batedeira acrescente o fermento em pó e as clarasem neve misturando bem.
  5. Coloque a massas em fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80 e 3 minutos na potência alta.
  7. Desenforme morno.
Dica:Coloque uma tira de papel manteiga (5cm) ao redor da fôrma refratária antes de colocar no microondas para evitar que durante o cozimento a massa caia da fôrma.

Cozinha:
Tags: Chá de maçã, Margarina, Maçã, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Microondas, Bolos Simples, Canela, Como Fazer Bolo, Açúcar, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Canela em Pó, Bolos, Gema de ovo, Doceria, Açúcar mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MAGNÍFICA E DELICIOSA.

TEODORO - em 12/07/2008
Vídeos - Como Fazer