Bolo de Chá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chá mate forte (bem forte)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
Como fazer
  1. Bater no liquidificador: o chá, o ovo e o óleo.
  2. Colocar em uma vasilha e colocar os ingredientes restantes.
  3. untaruma forma com furo no meio e polvilhar com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno pré aquecido (180ºC) e deixe por 30 minutos, ou até dourar.
  5. Opcional: uva passa, banana em pedaços, ou maçã picada, 1 pitada de canela em pó ou cravo em pó.
  6. Pode fazer com um mix de chás.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lidia Maria Barbosa Xavier Arneiro
Tags: Brasileira, Bolos, Bolos Simples, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Norte, Açúcar, Chá mate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer