Bolo de Chá Preto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de água
  • 3 saquinhos de chá preto
  • 2 ovos
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia
  • 1/2 xícara óleo
  • 3 colheres açúcar dietético
  • 2 colheres sopa canela pó
  • 1 colher café cravo pó
  • 2 xícaras de chá de uva passa
  • 1 colher de sopa de fermento pó
Como fazer
  1. Fazer o chá, esperar esfriar.
  2. Deixar a uva passa no chá por 30 minutos.
  3. Numa tigela, misturar tudo menos o fermento.
  4. Acrescentar o fermento, misturando novamente.
  5. Forma untada e enfarinhada.
  6. Assar em forno pré aquecido, temperatura média, por mais ou menos 30 minutos.

Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Chá preto, Bolos, Canela, Açúcar, Aveia, Uva passa, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu pai que anotou uma receita que viu na TV e fez adaptação para ficar diet. Na época ele já estava 82 anos !!! Hoje tem 84 e continua o mesmo, graças a Deus. E eu fiz outras alteraçoes e chegamos nessa receita.

livrodadel - em 17/01/2011
Vídeos - Como Fazer