bolo de cha preto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 envelope(s) de chá preto
  • 1 copo(s) de água
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 2 copo(s) de açúcar União
  • 20 gr de geléia de morango
  • 3 unidade(s) de maçã
  • 2 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Prepare o chá com um copo de água e reserve.
  2. Após esfriar, bata bem no liqüidificador, o chá, os ovos, a geléia, óleo, açúcar e as cascas da maçã.
  3. Em uma vasilha, peneire a farinha com o bicarbonato, a canela em pó e vá misturando a batida aos poucos.
  4. Misture as maçãs já picadinhas e o fermento em pó, que pode ser peneirado também, e mexa tudo muito bem, sem bater.
  5. Untea fôrma que pode ser de buraco e leve para assar em forno médio.

Receita indicada por cleleni lobo
Tags: Chá preto, Açúcar, Bolos, Bicarbonato de sódio, Bolos com recheio ou cobertura, Morango, Canela em pó, Farinha de rosca, Canela, Óleo de milho, Farinha de trigo, Geléia de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer