Bolo de Chá de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chá de Maçã
Bolo de Chá de Maçã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 2 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 250 ml de chá de maçã com canela
Como fazer
  1. Bata as gemascom a margarina e o açúcar mascavo.
  2. Acrescente a farinha de trigo, a canela em pó, o chá e as maçãs picadinhas.
  3. Bata bem.
  4. Fora da batedeira acrescente o fermento em pó e as clarasem neve misturando bem.
  5. Coloque a massa em fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80 e 3 minutos na potência alta.
  7. Desenforme morno.
  8. Obs: coloque uma tira de papel manteiga (5cm) ao redor da fôrma refratária antes de colocar no microondas para evitar que durante o cozimento a massa caia da fôrma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Açúcar mascavo, Canela em Pó, Receitas de Natal, Bolos, Bolos Simples, Canela, Brasileira, Margarina, Microondas, Farinha de trigo, Doceria, Como Fazer Bolo, Culinária Popular, Maçã, Chá de maçã, Papel manteiga, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer