Bolo de Cha Com Maça...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300ml de agua
  • 4 saches de cha de maça com canela
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de farinha de rosca
  • 3 maças descascadas cortadas em cubos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • 1 colher de cha de bicarbonato de sodio
  • Canela com açucar para polvilhar e untar
Como fazer
  1. Prepare o cha com agua fervente abafado com os saches.
  2. Em seguida leve ao liquidificador o açucar, o oleo, os ovos e o mel.
  3. Coloque a mistura em uma travessa e adicione a farinha de trigo, as maças, o fermento e o bicarbonato de sodio.
  4. Misture tudo muito bem, coloque numa forma de furo central, untada e polvilhada com açucar e canela.
  5. Sobre a massa, polvilhe canela com açucar e leve para assar em forno medio a 200c por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 07/10/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Canela, Bolos, Farinha de rosca, Chá de maçã, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Açúcar, Bicarbonato de sódio, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer