Bolo de Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras(cha)de farinha de trigo
  • 1 xicara (cha) de amido de milho
  • 2 xicaras (cha) de açucar
  • 1 colher (sopa) de fermento rasa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo de cerveja
  • 5 ovos
Como fazer
  1. Bata as gemas.
  2. Acrescente o açucar e a manteiga.
  3. Bata bem, coloque a farinha peneirada com o fermento.
  4. Misture bem, acrescente a cerveja e as clarasbatidas em neve leve ao forno para assar em forma untada e polvilhada.
  5. Deixe no forno até o bolo corar.

Receita indicada por Ana Gomes
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Cerveja, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fica uma delicia, para tomar no café da tarde.

ana - em 24/06/2010
Vídeos - Como Fazer