Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de margarina
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de cerveja
  • Recheio
  • 1 lata(s) de pêssego em calda picado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de chantilly
Como fazer
  1. Bata as gemascom a margarina e o açúcar até formar um creme leve.
  2. Peneire a farinha com o fermento.
  3. Adicione aos poucos a mistura de farinha, alternando com 1/2 xícara (chá) de cerveja.
  4. Desligue a batedeira e misture delicadamente o restante da cerveja à massa.
  5. Por último, incorpore as clarasem neve.
  6. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.
  8. Depois de assado, deixe o bolo amornar e desenforme.
  9. Corte ao meio e recheie.

Recheio

  1. Misture o leite condensado ao pêssego escorrido e recheie o bolo.
  2. Cubra com o chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
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