Bolo de cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de cereja
Bolo de cereja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de óleo;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1/2 medida (da lata) de leite;
  • cerejas de 1 vidro de cereja em calda (reservar a calda);
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Como fazer
  1. Bata as cerejas com o leite condensado, o leite, os ovos e o óleo no liquidificador.
  2. Coloque em uma tigela e adicione, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento, peneirados.
  3. Misture-os muito bem.
  4. Despeje em uma forma retangular untada e polvilhada e leve assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
  5. Depois de assado, esparrame a calda da cereja sobre o bolo.

Receita indicada por Fátima Lazarotto
Tags: Fermento químico em pó, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Cereja, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer