Bolo de Cereais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 7 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de fermento quimico em pó;
  • 1 1/2 xícara (chá) de cereais com aroma de frutas;
Como fazer
  1. Numa batedeira, coloque a margarina e o açúcar e bata por, aproximadamente, 3 minutos em potência média.
  2. Depois acrescente a farinha aos poucos intercalando com o leite.
  3. Deixe misturar bem e, depois, coloque o fermento.
  4. Por último, desligue a batedeira e então misture a massa com os cereais.
  5. Unteuma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha.
  6. Então, coloque no forno por aproximadamente 45 minutos.

Receita indicada por Georgia Riquelme Barriga Sharp
Tags: Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer