Bolo de cenouras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 01 copo(americano) de óleo
  • 04 ovos inteiros
  • 02 cenouras grandes ( lavadas e raspadas)
  • 02 copos( americano) de farinha de trigo
  • 02 copos ( ". ) de açúcar
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 06 colheres(sopa) de açúcar
  • 02 colheres(sopa) de leite
  • 02 colheres(sopa) de achocolatado em pó
  • 02 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Como fazer
  1. Numa tigela misture a farinha,o açúcar e o fermento. Reserve.
  2. Bater no liquidificador o óleo,os ovos e as cenouras picadas.
  3. Bata ate obter um creme.
  4. Junte esse creme batido c/ a farinha já misturada ao açúcar e fermento.
  5. Misture tudo muito bem.
  6. Despeje em um tabuleiro médio untadoe enfarinhado.
  7. Leve ao forno médio pre- aquecido.
  8. (180) Verifique se esta pronto,enfiando um palito na massa.
  9. Se este sair limpo,o bolo esta pronto.
  10. Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando mexendo ate q ferva.
  11. Espalhe a cobertura sobre o bolo ainda quente.

Receita indicada por Suely Ferreira Tavares
Tags: Açúcar, Bolos com Cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Achocolatado em pó, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer