Bolo de Cenoura,brigadeiro Branco Cobertura de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura,brigadeiro Branco Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura,brigadeiro Branco Cobertura de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xicara(cha)de açucar
  • 2 xicara(cha)de cenoura picadas
  • 1 xicara(cha) de maionese
  • 1/2 xicara(cha)de amida de milho
  • 1 e 1/2 xicara(cha)de fermento em po
  • Ingrediente de bricadeiro branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de chocolate branco
  • Engrediente cobertura
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xicara(cha) de açucar impalpavel
  • 50g de manteiga
  • 1/3 de xicara(cha) de leite
Como fazer
  1. bata no liquidificador a cenoura com os ovos e coloque em um recipiente grande junte os demais ingredientes,misturando muito bem,e leve ao forno pre-aquicido em forma untada e enfarinhadopara assar.
  2. Enquanto isso,faça o recheio,misturando todos os ingrediente e leve ao fogo para cozinhar e engrossar. para a cobertura,leve todos os ingrediente ao fogo baixo,mexa bem ate dissolver e reserve.
  3. Depois divida o bolo ao meio. recheie o e despeje a cobertura ainda morno por cima.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Bolos, Brigadeiro branco, Açúcar, Receitas de Bolo de Chocolate, Leite Condensado, Maionese, Brigadeiro, Chocolate meio amargo, Sem Glúten, Receitas de Bolo de Cenoura, Receitas com Chocolate, Bolos com Cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Chocolate branco, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Açúcar impalpável, Fermento químico em pó, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer