Bolo de Cenoura - Tudo de Bom!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Como fazer
  1. MASSA 1.
  2. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos, 2.
  3. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento, 3.
  4. Esse é misturado lentamente com uma colher 4.
  5. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos, COBERTURA 1.
  6. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo Dica.

Receita indicada por Fabíola De Santi
Tags: Cenoura, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Achocolatado em pó, Chocolate, Chocolate em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer