Bolo de cenoura suiço

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para 8 pessoas
  • 300 g de cenouras, 300 g de amêndoas doces, 4 ovos, 200 g de açúcar, 1 pacote de açúcar de baunilha, 2 colheres de sopa de suco de limão, 60 g de farinha, 1 colher de chá de fermento e pó, 1 pitada de sal, manteiga e farinha para untar a forma, açúcar de
Como fazer
  1. Rale as amêndoas e cenouras descascadas.
  2. Separe as gemasdas claras.
  3. Misture as gemascom o açúcar, o açúcar de baunilha e o suco de limão até obter uma consistência espumosa.
  4. Misture as cenouras e amêndoas.
  5. Misture a farinha e o fermento e junte a mistura de cenouras.
  6. bata as claras em nevee adicione à mistura aos poucos.
  7. Unteuma forma de bolo com manteiga e salpique um pouco de farinha.
  8. Derrame a mistura, alise a superfície e asse o bolo em forno pré-aquecido a 200° Celsius durante aproximadamente 40 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Suíça, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Amêndoas, Receitas de Bolo de Cenoura, Açúcar de baunilha, Açúcar, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer