Bolo de cenoura sem ovo e sem leite

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cenouras picadinhas
  • 1 colher (sopa) de margarina sem leite (ou creme vegetal)
  • 2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) cheia de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem leite
  • 2 colheres (sopa) de leite de soja
  • 1 colher (sopa) de margarina sem leite
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
Como fazer
  1. Bata a cenoura, a água, o leite de coco e o óleo de milho no liquidificador.
  2. Adicione os demais ingredientes e misture.
  3. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.
  4. Leve ao forno médio, leva cerca de 35 a 40 minutos para assar.

Cobertura

  1. Levar ao fogo até obter uma calda grossa.
  2. Espalhe sobre o bolo logo em seguida.
  3. Dica: ao escolher a margarina e o chocolate em pó, leia sempre os ingredientes.
  4. Muitas margarinas possuem "soro de leite", e portanto, não podem ser consumidas por crianças que são alérgicas a proteínas do leite.

Cozinha:
Receita indicada por Lorena Galaes
Tags: Bolos, Leite de soja, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos Simples, Creme vegetal, Chocolate em pó, Óleo de milho, Chocolate, Leite de Coco, Açúcar, Farinha de trigo
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