Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura sem Óleo

Bolo de Cenoura sem Óleo

vegetariana

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

227,49 kcal

Paloma Campos Galtieri

Receita enviada por Paloma Campos Galtieri

Em 15/07/2001

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa, exceto as claras. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque em fôrma untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar. Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela pequena. Leve ao fogo e deixe ferver até apurar, formando uma calda encorpada. Despeje ainda quente sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
camila

camila

14/03/2013

não vai oleo mas vai margarina!!!

Andrea Maria da Costa

Gostei da receita,pois meu bolo de cenoura com óleo fica muito grudento.

Marly Teixeira Santos

Este bolo ficará ainda mais saboroso, macio e nutritivo, totalmente sem gordura, se usarmos suco de laranja (1 xícara de chá) no lugar de óleos ou margarina. Experimente!!!

francisco ailton santos

Como não vai liquido na massa, fica impossível bate-lo no liqüidificador, quase queimei tudo! Precisa de óleo ou leite!

camilla

camilla

31/01/2012

Que beleza, fácil e delicioso!

Andrea Harms

Andrea Harms

21/06/2011

O bolo ficou uma delícia, mas tive que acrescentar 1/2xicara de leite e fazê-lo na batedeira, pois como a massa não levaria liquido, o liquidificador não bateu e quase queimou! No final todos deram nota 10!

clau oliveira

clau oliveira

21/05/2010

Oi Paloma, que surpresa... Ainda não fiz o bolo, mas vai ser o próximo na lista. Bjs.