Bolo de Cenoura sem Leite com Cobertura e Recheio de Brigadeiro

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 120ml de óleo
  • 2 cenouras grandes (descascadas e cortadas em cubos)
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • Brigadeiro:
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha a farinha e o açúcar. Reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras cortadas, e o óleo.
  3. Coloque o líquido batido, na vasilha onde estão a farinha e o açúcar.
  4. Mexa bem com uma colher e em seguida coloque o fermento.
  5. Coloque na assadeira, untada e enfarinhada.
  6. Forno: 180ºC, pré-aquecido 10 minutos.
  7. Colocar a massa do bolo e assar por 30 minutos.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes na panela, e leve ao fogo brando, até que desgrude da panela.
  2. Depois que assar e esfriar o bolo, corte-o ao meio e coloque um pouco de recheio de brigadeiro.
  3. Cubra com a outra parte do bolo, e coloque o restante do brigadeiro por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucimar Moraes
Tags: Culinária Popular, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Achocolatado em pó, Chocolate, Brigadeiro, Bolos, Bolos com Cobertura, Leite Condensado, Como fazer brigadeiro, Receitas de Bolo de Cenoura, Brasileira, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura
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