Bolo de Cenoura sem Glúten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura sem Glúten
Bolo de Cenoura sem Glúten
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 cenouras raladas
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Na batedeira bata os ovos (inteiros) com o açúcar, até formar um creme fofo.
  2. Adicione o óleo e continue batendo.
  3. Coloque o amido de milho, a cenoura e o fermento, apenas mexendo.
  4. Coloque em forma untada e polvilhada com açúcar.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido em 180ºC, por 20 minutos, ou até dourar.
Use forma de pudim, de pão inglês, ou retangular, todas pequenas.
Se quiser fazer maior, dobre a receita.

Crédito da receita:
Por eu não poder ingerir glúten, lactose e açúcar, remodelei a receita original, e ficou ótima.

Cozinha: Brasileira
Tags: Bolos Simples, Brasileira, Sudeste, Receitas de Bolo de Cenoura, Fermento químico em pó, Bolos, Amido De Milho, Sem farinha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 14

Oi, tentei fazer a sua receita e usei a forma pequena (20 cm de diametro), mas o bolo não cresceu nem um pouco.

A quantidade de fermento está correta?

Tati - em 21/06/2014
Vídeos - Como Fazer