Bolo de Cenoura sem glúten e sem lactose

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Ingredientes
  • 3 cenouras cozidas
  • 1 xic (chá) óleo
  • 3 ovos
  • 2 xic (chá) açúcar
  • 1 caixinha de creme de arroz
  • 1 col (sopa) fermento em pó
  • Calda de chocolate:
  • 5 colheres sopa de açúcar
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 2 colheres sopa de cacau em pó solúvel (Garoto)
  • 2 colheres sopa de água
Como fazer
  1. Bater no liquidificador as cenouras cozidas com os ovos e o óleo.
  2. Passar para uma tigela e misturar o creme de arroz e o açúcar e bater na batedeira.
  3. Acrescentar o fermento em pó.
  4. Assar em forma untada e polvilhada com farinha de arroz ou creme de arroz por mais ou menos 40 minutos em forno médio/alto - depende do tipo de forma e da potência do forno.
  5. Quando estiver assado retire do forno e prepare a calda.
  6. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar.
  7. Depois de pronto despejar sobre o bolo ainda quente.
Esta receita me foi passada pela nutricionista da minha filha.


Receita indicada por Vania Batista
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Cacau em Pó, Bolos, Sem lacotese, Arroz, Creme de arroz, Receitas de Bolo de Cenoura, Calda de chocolate, Sem Glúten, Chocolate, Fermento químico em pó
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De que tamanho?


De que tamanho é a caixinha de creme de arroz?

Janaina Cardoso - em 14/05/2013
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