Bolo de cenoura sem glúten com farinha de arroz e farinha de soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farinha de Arroz Integral Tostado - 1 xícara de (chá)
  • :: Farinha de Soja Integral - 1 xícara de (chá)
  • :: Açúcar Demerara - 11/2 xícara de (chá)
  • :: 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
  • :: 1 xícara (chá) de Óleo
  • :: 3 cenouras grandes
  • :: 3 colheres (sopa) bem cheias de Polvilho Doce
  • :: 3 ovos inteiros
Como fazer
  1. Bata em liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar e as cenouras por 5 minutos (ou até a massa adquirir cor um pouco clara).
  2. Acrescente os demais ingredientes e, por último, o fermento.
  3. Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio pré-aquecido pôr 35 minutos ou até dourar a massa.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=312


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de arroz, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Polvilho doce, Arroz Integral, Farinha de soja, Arroz, Açúcar demerara, Bolos, Polvilho, Receitas de Arroz de Forno, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quanto de açúcar?


A receita informa 11/2. Isso seria 1 e 1/2 ou 1/2?

Tati - em 29/09/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Tatiana!

Seria 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer