Bolo de Cenoura Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo especial
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 2 caixinha(s) de molho de tomate refogado(s)
  • 500 gr de camarão sete barbas sem casca(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de coentro
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador por 10 minutos e reserve.

Molho

  1. Deixe ferver de 05 a 10 minutos.
  2. Coloque a massa numa forma com furo no meio untada de óleo, deixe no forno por 30 minutos até assar.
  3. Desenforme num prato de bolo fundo, coloque o molho sobre o bolo, enfeitando por cima com os camarõesou com os cubinhos de peito de frango.
  4. O molho deve ser bem grosso e gostoso e cobrir o bolo até a metade.
  5. Sirva com arroz branco e vinho branco seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por adenilde nogueira da silva
Tags: Molho de tomate, Culinária Popular, Doceria, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Cenoura, Peito de Frango, Brasileira, Salsinha, Cenoura, Camarão, Bolos Doces, Azeite, Receitas de bolo salgado, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Camarão sete barbas, Coentro, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa


Servi este bolo como prato único, e todo mundo gostou. Só que eu acrescentei à massa um pouco de leite para liquidificar melhor e ralei as cenouras.

dayse romano - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

oi, meu nome é aninha, ainda não experimentei essa receita, mais parece-me deliciosa, com certeza em breve estarei presenteando minha familia com esse prato simples mais com certeza de paladar delicado.

aninhapistache - em 14/05/2007
Vídeos - Como Fazer