Bolo de Cenoura Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 cenouras médias
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • Cobertura
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • Chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador e bata bem, os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo.
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e misture o líquido batido, e por último, o fermento.
  3. Coloque em uma forma média untada e leve para assar por 30 minutos.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela.
  2. Para a montagem, deixe o bolo esfriar, corte ao meio colocando, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura e decore com chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Cobertura de Chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura, Como Fazer Bolo, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Culinária Popular, Brasileira, Chocolate granulado, Achocolatado em pó, Farinha de trigo, Açúcar, Coco Ralado, Chocolate, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Creme de Leite, Bolos com Cobertura, Doceria, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer